GRANDE BENÇÃO

Eu estava há vários dias,

Em exílio voluntário.

E quase nem percebia,

Que fazia "papel" de otário.

Foi quando um servo de Deus,

Com autoridade me exortou:

Sai da caverna irmão,

Deus quer ouvir teu louvor.

Alegre e sem hesitar,

O convite logo aceitei.

Já sentia falta de estar,

Onde um dia me encontrei.

Naquele local vi vitórias,

O espírito de Deus operou.

Ali eu pude dar glórias,

E ao Pai rendi louvor.

Meu espírito se encheu de paz,

Meu coração se alegrou.

Só Cristo me satisfaz,

Ele é o meu redentor.

12/2/014