*       *       *          *             *           
Estes olhos azuis

Encantadores e profundos     *          *                     *
Guardam segredos

Fascinantes e misteriosos                 *
Assim, como o mar...
*      *        *     *       *          *

Ah, estes teus olhos
Provocam suspiros e medo
Olhos que hipnotizam  *                    *            *

Perigosos e charmosos...*               *           *
São olhos de amar!
*             *        *             *
Ser prisioneira desta paixão
Nestes olhos que me alucinam
Me incendeia e hipnotiza...   *               *            *

Desta atração
Nem tento desvencilhar-me.


*   *

*               *                      *                *
   
 *                      *            *                *                           *
           
*             *                             *                *

*             *                       *                    *                   *            *
          
*          *                     *         *                    *                              *


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4692291
Classificação de conteúdo: seguro