Traída

Fiz desse amor minha vida

Guardei no peito

Como jóia preciosa

Vivi o sonho encantado

Pensei que era amada

Virei poeta

Versos ofertei

Sonhei e me entreguei

Briguei com o vento

Lutei

Ingênua...

Não fui seu amor

Fui vencida

Traída

Passou