Sua, em seus versos

Sou o sonho vivo do poeta amante,

tenho em meu corpo seu cheiro, seu gosto.

Tatuada em sua alma, dou sentido ao que pensas,

e não desisto, pontuo, sobreponho, entrego-me...

Levo-o às alturas, atravesso madrugadas,

dou-lhe o gosto do beijo, trago-lhe a lua,

busco pelas esquinas o sentido

de suas rimas apaixonadas.

Ultrapasso o tempo no espaço que nos separa,

faço-me menina, mulher, amante,

dou-lhe o calor, aqueço-o nos momentos frios

em que lhe falta inspiração, sou o amor...

Sou seu alfa,

o sim que o liberta dos nãos,

tenho em mim o gosto da paixão

e o levo a navegar em mares que dispensam a razão.

Brisa calma em fortes tempestades,

mostro-lhe suas origens,

amo-o sem limites,

dou-lhe por leito a felicidade...

Sou o amor que habita o poeta,

solto-me em seus sonhos,vôo livre por seu corpo,

sondo sua alma,vivo em seus versos...

A ti, meu poeta, desconexa, me entrego...

Aisha
Enviado por Aisha em 02/09/2005
Código do texto: T46924