"MEU OLHAR"

Meu olhar...

Está sem rumo como as dunas de um deserto,
Perdeu a direção, vive triste e incerto.
Meu olhar...
É céu sem estrelas, noite sem luar,
É fonte de lágrimas sempre a derramar.
Meu olhar...
É lugar de solidão,
Como jardim sem flor em noite de escuridão.
Meu olhar...
É poço de sentimentos,
Perdidos no espaço e no tempo.
Meu olhar...
Como inverno está tão frio,
É fogo sem chamas, é coração vazio.
Meu olhar...
Agora se perdeu,
Apagou-se, entardeceu,
Porque não tem mais, o brilho do olhar teu.
 

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692536
Classificação de conteúdo: seguro