Sou Fêmea!

Sou fêmea!

Sou a mulher que ama, sente, vibra,

carrego no ventre a origem da vida,

trago o mundo em partos de alegria

no silencio do universo, sou a voz que grita.

Sou fêmea!

Amo com força e suavidade,

sou lágrimas e risos, sonho comovido,

sou alma intensa com sentido e verdade

um olhar, um toque, a paz, o abrigo.

Sou fêmea!

Canto minha liberdade em atos de amor,

sou doação, entrega, mito, sou a deusa.

Sou o sol de verão emanando calor,

sou a fragilidade vestida de firmeza.

Sou fêmea!

Sou guerreira mulher, a luta, a glória,

sou a realidade, o sonho, a bruxa, a fada.

Sou o poema, a rima dando ritmo à história,

a harmonia da música em vozes encantadas.

Sou fêmea...

Sou eu... Mulher!

Aisha
Enviado por Aisha em 02/09/2005
Código do texto: T46926