Segredo

Amar-te-ia se quisesse,

Amar-te-ia se pudesse,

Amar-te-ia se tivesse coragem

Para te amar...

Amaria com medo de amar-te,

Amo-te num futuro de segredos,

Sem jamais poder dizer que sempre vou te mar.

Dia Amante Line
Enviado por Dia Amante Line em 02/09/2005
Código do texto: T46927