Bruninha e eu.

Os cabelos cacheados.
A mala arrastando no chão.
olhinhos estavam inchados.
Perguntei se chorou disse...__Não.

Mas a tia da escolinha!
Respondeu rapidamente.
__Chorou, mas foi só um pouquinho,
pois dormitava levemente.

Acordou e fez birrinha.
Mas logo ficou contente.
Quando eu disse que alguém,
A esperava urgentemente.

Seu rosto logo mudou 
quando a viu aqui em frente.
Pegue sua neta e siga...
Vão para casa contente.

Ganhei o melhor abraço.
Seguimos alegremente.
Não sei contar pra vocês.
Quantos Ieti ouvi no caminho!

Aquela vozinha linda.
Aquele rosto sorrindo.
Pulando em minha frente.
o trajeto fomos seguindo.

(Ontem eu e Bruna saindo da escolinha)



 
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 15/02/2014
Código do texto: T4692708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.