"""As fi xia . . .

Silêncio se fez outra vez...

Morrem amanhecidas sem vidas,

palavras sem respostas.

Haverá outro prisma ?

Alinhando, definindo, marcando a tênue linha ?

... disfarçada, amarrada, inda presa,

Quase de todo apagada...

Desfeita, embaralhada, corroída, quebrada ?

Por onde é que meus sentidos agora caminha ?

Intenções poéticas definiram, talharam...

Sonhos nasceram, cresceram, floresceram animados.

Bordaram teias entremeadas de luares

Pinçados em multicores estelares.

Agora ! Dura e cruel é a hora .

...quase nada!

Sobram o pó, cinzas, poeiras...

À beira da antiga estrada.

Nos sentidos um nó apertado,

Asfixiando,

Destruindo,

Apagando...

O meu eu, deveras poético morreu !

eula vitória

27/12/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 15/02/2014
Código do texto: T4692726
Classificação de conteúdo: seguro