Teus Poemas

Quero teus poemas,

não poemas vazios de letras jogadas sem sentidos,

quero os poemas de amor, poemas de fogo com letras que me tirem a razão.

Quero sentir em tuas rimas, o arrepio quente que percorre meu corpo seduzido

em cada vírgula ou acento, incendiando-me nesse crescente tesão.

Quero teus poemas,

escritos e formatados só para mim, com gosto e cheiro de pecado,

mas ajoelho-me contrita diante de ti, meu santo de devoção, peço remissão

sentenciando-me a te amar sem medidas, nesse amor afogueado

entregando-me aos seus versos, em total adoração.

Quero teus poemas,

não lidos ou declamados, escritos ou falados,

os quero como sonho personificado, atendendo aos meus chamados, minhas fissuras,

marcando-me com seu rastro de forma intensa, onde o amor encontra total espaço.

Escreva portando em mim seus versos de amor, tirando-me do chão e levando-me a loucura.

Quero teus poemas, e neles, você!

Aisha
Enviado por Aisha em 02/09/2005
Código do texto: T46928