Idas e Vindas

Aqui me fiz, refiz, aqui criei raiz;

Quanta vez aqui cheguei;

Desanimado, e ao vê-los fui aclamado;

Querendo desistir e me fizeram coexistir;

A vida é assim;

Feita de amigos, colegas; passantes,

Que em outrora ou em outras esferas;

Sempre nos lembraremos das quimeras;

Que vivemos aqui com esta galera;

Parto, com o coração dilacerado;

De saber que fiz amigos, talvez... Até desafetos;

Mas com a consciência tranquila; que Deus não cochila;

Atrás de uma despedida, ha sempre uma esperança;

Que logo, vem a festança;

Comemorar, porque não?

A vida é de despedida, mas também de ser sentida;

Pelo novo colega que chega;

Com outras vivencias e também outras experiências;

Sentirei falta de tudo e de todos;

Das alegrias, dos sorrisos descontraídos e até abobados;

Do pão cobrado, pago? Não sei, ou sei?

O importante é que me acostumei;

Gostar de quem gosta da gente é fácil;

O difícil é enfrentar o novo;

De muitas facetas, talvez até com caretas;

Mas rezo sempre para afastar o capeta;

Ah gente boa!!! Se voltar aqui de novo e quiser fazer igual;

Será descomunal, porque não terei talvez estes integrantes;

Que faz da SMED itinerante;

O CLI de notas dissonantes;

Do ouro ao diamante;

De uma gerente almirante e governante com vários aspirantes;

Sempre guerreiros e constantes;

De uma batalha infante onde sempre serão gigantes;

Continuem assim, onde forem que brilhem a vossa luz;

Que oxalá os conceda paz, sucesso para sempre carregar sua cruz.

Despeço-me, saio de cena, assim quando aqui um dia entrei.

Belo Horizonte 19 de Agosto de 2013, em casa tentando colocar os meus melhores sentimentos a esta casa que me abraçou tão bem.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 16/02/2014
Código do texto: T4693066
Classificação de conteúdo: seguro