Cenário

Hoje é um dia decisivo;

Muitas preces a Santo Ivo;

Os Juristas se reúnem por um motivo;

De agir sem ser nominativo;

Será que a corrupção não terá fim?

Todos com a mentalidade de Caim;

Haja santos e Querubins;

Para entoarem hinos com bandolins;

Questionam, reclamam, defendem-se;

Será que o povo entende?

Política, crítica, senado e até mesmo futrica;

Tudo teses injurídicas;

É de se sentir mal;

Imoral, ilegal, descomunal;

Tudo por dinheiro e perder a moral;

Como o Brasil, não tem igual!

07 de Agosto,2013, a noite, descansando em casa, vejo tudo pela televisão.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 16/02/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4693070
Classificação de conteúdo: seguro