Mecanicidade

Atrasei meu relógio

só pra ter mais um tempinho

de pensar em ti com carinho.

Nada mais importa agora

se posso sincronizar meu coração

com o teu.

As horas? posso fazer de conta

que nem existem...

O meu tempo interior só marca

a tua existência...a minha...

neste impulso egoísta e apaixonado

que,certamente, pelos deuses será perdoado.

Os outros, que acertem os ponteiros

movidos por seus próprios sonhos...

Mas...nada tenho a dizer

a quem se entrega

com total submissão,

à ditadura dos relógios...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 16/02/2014
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T4693106
Classificação de conteúdo: seguro