"...Os apelos não os aceitava, tolhia fugaz toda aproximação,
negava balançando a cabeça, cabelos de tranças enleado..."
----------------------------------------------




gazal de ilusões desfeitas




Tinha a voz suave, e ria dos meus desvelos, açodado, 
às profundezas da terra desceria eu, de bom grado.

Esforços todos ignorava, cuidados não os restituía, 
provocante, meneava o corpo de encantos rodeado.

Distraída, sabia que era desejada, com ousadia exibia 
os lindos seios turgidos sob o vestido justo mosqueado.

Ouvindo versos de amor, não dissimulava a satisfação, 
respirava sôfrega, o peito arfante um tanto afogueado. 

Sorrindo agradecia, com palavras afetuosas retribuía, 
tão terna e graciosa, lançando no ar hálito perfumado. 

Os apelos não os aceitava, tolhia fugaz toda aproximação,
negava balançando a cabeça, cabelos de tranças enleado.

Acenou para o fim desfazendo tantas e tão belas ilusões,
num instante roubou as alegrias deste ser desventurado.

 
LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 16/02/2014
Código do texto: T4693183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.