Lune en Voile



 

Canta no negro céu
Do calmo quintal
Lua  azul
O que ela quer?
Quer chover, responde
Mas lua não chove
Não pode
Na noite tórrida
A lua de voal
Mistura-se ...ela
E bolas de nuvens
No céu do quintal