DIÁRIO DOIS MIL E CATORZE

aos trinta e três

os truques vão perdendo encanto

ao contrário das mágicas

o tigre se transforma

sem perder instinto

noutro bicho menos feroz

aos trinta e três

misturo menos fermento

no trigo dos meus erros

e a noite se constrói

com tratores satisfeitos

sobre breve lusco-fusco

aos trinta e três

minha vida se traduz

triste e feliz

sem tribo

sem pai

sem professor

[XVI2MMXIV]