NO MAR

No mar, meu chão,

afogo os meus males.

Afogo no sal o meu medo

e vou além.

No mar, meu mundo,

encontro o peixe,

meu alimento e alívio

na luta pela luz.

No mar,

sempre no mar,

a poesia que nunca li.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 30/04/2007
Código do texto: T469362