Sedução

Sedução, oscilação dos sentimentos.

Tentativas densas de vivências tensas.

Não se sabe real ou ficção, nem se é ilusão.

Se é erótica ou cândida experiência,

Mas, se sabe que são vivências tensas.

Sedução, oscilação dos sentimentos.

Tentativas densas de vivências tensas.

Não se sabe se clara ou ambígua,

Nem se é fantasia ou imaginação,

Mas, se sabe tensas emoções.

Sedução, oscilação dos sentimentos.

Tentativas densas de vivências tensas.

Não se sabe se amor ou paixão...

Mas, cupidez de sensações.

Mas, se sabe cupidez das sensações.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 16/02/2014
Código do texto: T4693661
Classificação de conteúdo: seguro