Um dia cheguei...
cresci, vivi, voltei;
o corpo virou pó,
o espírito sobrevoou
as núvens...metamorfose!
Quem sou eu, quem fui eu?
Apenas, um ser que fez
trajetória terrena e alcançou
os céus...metamorfose, 
transformação,criatura,
eis à razão...morte e vida,
obra do CRIADOR!
Saudade, saudade, só
sente quem teve amor;
a vida é uma passagem
independente do tempo
de quem por ela passou.
Matamorfose...minha vida,
em poesia você a transformou! 

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 16/02/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4693804
Classificação de conteúdo: seguro