SE AS PALAVRAS...

SE AS PALAVRAS...

Se elas pudessem dizer

Se elas pudessem traduzir

Se elas pudessem falar

Ao menos indicar...

Se elas pudessem demonstrar

Se elas pudessem denotar

Se elas pudessem resumir

Ao menos induzir...

Se elas pudessem tocar

Se elas pudessem mostrar

Se elas pudessem sentir

Ao menos conduzir...

Se elas não se fossem

Se elas não acabassem

Se elas não silenciassem

Se as palavras...

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 30/04/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T469417