A menina cresceu

Vi menina

Ninguém percebeu

Foi crescendo olha no que deu!

Hoje mulher feita

Observada

Desejada...

Vem passando na rua

E é olhada...

Como essa menina cresceu...

Estuda

Trabalha

Dança funk

Balança o corpo malhado

E namora também...

É a fase dos seus desejados 20 anos

Que a faz

Menina mulher

Sem remediar

A sua fé

Ela delira

Inspira fantasias

Quando passa/ultrapassa

No outro lado da rua

Anda despercebida

Pela esquina que dobra

Mas rebola o corpo que tem

E nem se deu conta

Que esta menina cresceu

Poty – 29/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 30/04/2007
Código do texto: T469429