Amor além fronteiras

O amor é tudo que se faz, o amor é doação, mas receber também; o amor é lutar sem barreiras, sem medo de ser feliz, sem olhar a quem, sem tabu, sem preconceito; o amor é viver sem asneira, sem besteira; o amor é ir muito além; o amor é desejar também; o amor é sonhar e fazer acontecer à transformação; o amor é ser forte, ser fraco, mas se levantar para lutar ao lado de alguém, de todos que sofrem e buscar uma nova sociedade que seja sustentável sem destruir a vida, a terra, o planeta... O amor é não querer acumular, não separar, não violentar, não matar para poder ter mais e mais, muito mais... Sem querer dividir o que foi construído por todos.

O amor é a vida em abundância, sem redundância, mas altera com constância o medo que vêm para aliviar a dor de quem faz do amor o seu poder de estar onde o povo estar e realizar a libertação da escravidão que perdura...

Amor é liberdade/felicidade, tesão/paixão também, mas sem ressentimentos com sentimentos que a vida convém.

Poty – 30/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 30/04/2007
Código do texto: T469434