"ESCOLHAS?"

...

Se eu pudesse ecolher, escolheria...

Eu começaria pela "textura"...

Da honestidade, da lisura...

Quanto à aspereza no final do liso presa...

Fui treinado para entender

Que o melhor é conviver...

Trabalhar; colocar o ser antes do ter...

...

E, agora, quando me indagam...

Levando em conta o tamanho do cachê que me pagam...

Não posso dizer mais do que aquilo a que me arrisco

Muito pouco, só o que geralmente já digo "no disco"...

E, às vezes

E/ou exatamente; e/ou somente;

Facilmente, por isso julgado...

É que "o que digo" fica gravado...

...

Os amores, os atores, os valores...

"Os mundos" também têm suas culpas

Vou pensar em se aceito ou não suas desculpas

O problema é que já vem outra cantilena...

Daqui a quinze quem nisso mandará

Será aquela criança (ali, ó)... Não, a pequena...

A de colo nos braços da babá morena...

É sério?

"Tá" na sequência à herança aqui do Império...

Será que (hoje) ainda dá tempo de jogar na Mega Sena?

Dá... Fecha às sete aquela da Lorena

Ah, é!?

Acumulou, né?

Acumulou!

Acho que eu vou...

...

O que estou fazendo aqui?

Esse que parou é o do Mandaqui!?

...

Falou.

Não, eu vou de Metrô...

Amanhã a gente se fala...

Na sala?

Ou na ante sala...

A depender do humor do mala...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 17/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4694462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.