O Edem e a felicidade!

Nada mais quero nessa vida

Que dias tranquilos no silencio do campo

Ao pé da lareira quando apertar o frio

O calor do amor se mostra em encanto

Ouvir uma musica suave

Escrever poemas de amor

Planejar roteiros ousados

Namorar nas tardes rosadas

E com amigos queridos

Compartilhar os momentos vividos

Filosofar e poetizar

Ao brinde com vinho encorpado

No calor da amizade

O Edem e a felicidade.

Luzia Ditzz

Campinas, 16 de fevereiro de 2014.

Luzia Ditzz
Enviado por Luzia Ditzz em 17/02/2014
Código do texto: T4694465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.