PENSAMENTOS

Eu ...

particularmente

não tenho o hábito

de falar sozinho.

Mas ...

os meus pensamentos

falam muito

comigo.

Já eu ...

fico sem saber

o que pensar !!!

(Aurélio Patrão)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/02/2014
Código do texto: T4694742
Classificação de conteúdo: seguro