Boa noite, amor!

Olhe pela janela da sala o céu!

A lua é toda sua minha Menininha!

Sinta todo o amor que lhe tenho...

Feche os olhos e receba meu beijo e abraço,

Enquanto eu aqui sinto teu cheiro que a noite me traz em notas de orvalho.

Amo-te sempre, todos os dias e noites mais e mais!

Durma com as estrelas e a lua a te iluminar.

Quando o sol raiar no esplendor da aurora,

e pelas frestas de sua janela entrar,

Receba-o feito pétalas de flores!

Assim, quando cada raio em flor tocar tua pele,

seja como o beijo que lhe dou com toda força de meu amor!

Boa noite, amor!

Boa noite, minha Menininha!

Bear
Enviado por Bear em 30/04/2007
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T469486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.