DIGA NAO ÀS DROGAS

aquela religião maldita

poderia ter me matado

como mata diariamente

centenas de dependentes

certas religiões são uma droga

quando não mata de repente,

mata aos poucos -

gradativamente

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/02/2014
Código do texto: T4694884
Classificação de conteúdo: seguro