O tempo

O tempo vai impiedosamente

passando...

e nos marcando...

O tempo,

mais que veloz,

mais que fluido,

depois que passou...

O mesmo tempo,

que não avançou,

quando mais queríamos.

Walter Rossignoli
Enviado por Walter Rossignoli em 17/02/2014
Código do texto: T4694922
Classificação de conteúdo: seguro