Observação

Manhã ensolarada;

Fria, porém quente aos corações;

Um pássaro gorjeia;

A alegria nos presenteia;

Inverno, tempo de árvores secas;

Mãos ressecadas, pensamentos indeléveis;

Quanto custa aquela liberdade?

Para os pássaros e bichos sem idade.

O tempo passa, mas a vida nos presenteia;

A sabedoria chega macia, como uma uréia;

Com a idade que um dia foi uma roseira;

De pétalas vãs e espinhos feitos uma ponteira.

Como é bom viver, sonhar e amar;

Ser livre com os nossos pensamentos;

Lugar sombrio onde ninguém penetra;

Como a vida de um casamento.

Marido, Mulher cúmplices de uma existência;

É bíblico, “será uma só carne”;

Uma única vida, um único sentido;

De amarem e viverem sem o sexo proibido.

Chega à tarde, promete baixas temperaturas;

Na noite que anuncia sem frescuras;

A natureza é assim; lenta, porém, sem amarguras;

Diferente de tantas pessoas inseguras.

07 de agosto de 2012, descansando em casa, à noite!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 17/02/2014
Código do texto: T4694939
Classificação de conteúdo: seguro