Sova

Num minuto tudo pode mudar. Num riff de guitarra. Num solo de gaita. Tudo passa e algo fica. Numa montagem poética do futuro, que quando chega, já não será. Foi.

Ahh.. Deixa me cá com meus botões, aos borbotões, imaculado e limpo. Inebriado com tanta pressa. Informações aos cântaros... Vivendo em metáforas confusas. Recebendo elogios falsos... Eufemismos.

É... As coisas pioram antes de melhorar.

Será que esta melhor, ou esta ainda piorando.

Tenho medo de descobrir...

Gordo
Enviado por Gordo em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694971
Classificação de conteúdo: seguro