PAZ E ALEGRIA

Quando quero acertar eu vejo,

A tentação aflorar.

Instigando os meus desejos,

Quase me fazendo pecar.

Naquele momento oro a Deus,

E logo um anjo Ele envia.

Lavando pensamentos meus,

Trazendo-me paz e alegria.

Quando forte penso estar

Preciso vigiar mais

O tentador vem de vagar,

Para nos trazer muitos ais...

O maligno quer nos iludir,

Com desejos e ilusões.

Tentando fazer-nos cair,

Nas vis cruéis tentações.

Devemos estar vigilantes,

Para não sermos iludidos.

Vivendo em orações constantes,

Jamais seremos vencidos.

Como falavam os antigos

"Pisando macio" o mal vem.

Para fazer-nos iludidos

Toda astúcia ele tem.

Sabendo disto devemos,

Estar vigilantes em oração.

Vencidos jamais seremos,

Se vivermos em contrição.

13/2/2014