INSENSÍVEL

INSENSÍVEL

Escorrem lágrimas da alma da mulher

Que acreditou poder ‘tirar leite das pedras’

Ele insensível, nem um lenço lhe dá

Apenas, se vira e vai embora

A mulher ainda acredita ser possível

e finca a semente acreditando poder

Plantar algo em solo tão árido

Na esperança de colher belas flores

Pra alegrar sua alma que um dia foi regada

por lágrimas de sangue.

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 17/02/2014 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/02/2014
Código do texto: T4695071
Classificação de conteúdo: seguro