= SONHOS PERDIDOS =

SONHOS PERDIDOS

( Ronaldo Trigueiros Lima.

= marcha rancho =

No TEMPO DO “BANHO DE MAR A FANTASiA.

Ah! Este tempo que foge

Que passa correndo,

Deixa enorme saudade

No peito doendo...

Lembro quando os blocos na rua

Arrastavam tamancos,

Tantos sonhos guardados...

Oh! Que tempo tão bom!

Foliões no compasso,

Do passo medido,

Fantasias suadas

De papel crepom,

Juntos, como rio que passa,

Iam sonhos perdidos pro mar...

Guardavam choros no peito,

Amores desfeitos

A cantar:

-Quero ir buscar no azul

O luzir das estrelas,

O encanto de vê-las,

Sorrindo pra nós...

Quero manhã que desperta,

Janelas abertas,

Felizes, repletas,

De beijos de sol...

Quero me perder nos teus braços,

Encontrar nos abraços,

Teus doces regaços,

Um tempo feliz!

Quero contar pra toda gente,

Dizer simplesmente

Que a tristeza passou...

Quero contar pra toda gente

Dizer simplesmente

Que a tristeza passou!

Tra-la-la-la-la-la, Tra-la-la-la-la-la… (etc.)

NB.: Inda menino, vislumbrei-me mal despertó vendo o desfile dos blocos do “banho de mar a fantasía”, frente a casa dos meus pais, como um rio a correr colorando o mar.

Era lindo!

Ronaldo Trigueiros Lima.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 17/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4695192
Classificação de conteúdo: seguro