Das razões

Escrevo por que a realidade

é sentida

A escrita:

Realidade criada

Escrevo porque nos sonhos

cada letra é pensada

Na realidade,

palavra descontrolada

Escrevo porque na criação

tendo ao mundo seduzir

enquanto na criatura que sou

tende o mundo a sucumbir