está tua...

a palavra

nua

(

faça-se-lhe

- esta estátua

em movimento

sentir-se-lhe…

- a tua leitura!!

a(c)tua

)

Assim Mesmo

R

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 02/09/2005
Reeditado em 02/09/2005
Código do texto: T46954