Mar e Céu

o Mar e Céu

o Marcos Moreno / Ibitinga

o O que você encontra no céu

o E não encontra no mar

o É o brilho das estrelas

o E a linda luz do luar

o Quem morre vai pro céu

o Assim escuto sempre falar

o Nunca ouvi ninguém dizer

o Quem morre vai para o mar

o No céu tem toda magia

o O romantismo paira no ar

o A lua brilha no infinito

o E diz que é hora de amar

o O mar tem lá seus mistérios

o Dá arrepio só de pensar

o Nas suas águas profundas

o De tudo pode-se encontrar

o Navios que naufragaram

o Não foram pra nenhum lugar

o Pessoas que lá ficaram

o Partiram pra não mais voltar

o O mar reflete o céu

o O céu não reflete o mar

o Os dois ficam se paquerando

o E nunca vão se casar

o Nem uma bicota vão dar !

o Mar e Céu

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/02/2014
Código do texto: T4695565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.