Alem da força

Se algum dia você olhar para baixo e perceber que está dentro do posso

Não tenha medo, tenha fé, mergulhe!

Mergulhe sim

Até o fundo

E logo você vai perceber

Que o que você não encontrou lá,

Vai ta dentro de você.

Respire

Adquira forças

Traga para fora o que esta submersa

A vontade de retornar vai ser mais forte que a te empurrou

O que você deixou para traz não vai te acompanhar

E quando não se tem nada o quase nada se torna tudo.

Ao menos que seja tua fraqueza

Aquela fraqueza

A minha pequena

Devo concordar

Quando os meus fantasmas me abandonarem.

Minhas lembranças forem esquecidas

E os teus lábios tocarem um no outro;

Dizendo adeus.

Ai eu direi que está tudo acabado

Tão fraco eu sou!

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 17/02/2014
Código do texto: T4695602
Classificação de conteúdo: seguro