Bondade

Oh ser generoso! Perambulas em meio a tudo e todos.

Por instantes, a todos, tu suavemente tocas.

Se te recebem e deixam ficar, tudo é diferente.

Pois aí estás eterna e abundantemente.

Oh ser generoso! Se recebidas és tu inundação

Da força que para a natureza e para a beleza da vida

E para a felicidade de todos nós,

O belo e o bom tu sempre constróis.

Oh ser generoso! Tua és a bondade, terna coesão.

És a bondade, sentimento do bem em ação.

Para a tudo e a todos trazer consolação

E, nos cobrir de permanentes e eternas bênçãos.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 17/02/2014
Código do texto: T4695625
Classificação de conteúdo: seguro