Rascunho

Pela vidraça
Exploro a
umidade
da noite
rabiscando
no
molhado
da janela.
Olhar atento
como
se algo
fosse aparecer
na vastidão
da madrugada ,
tão profundo
que nitidamente
ouço
a linguagem
do vento
manhosamente
me embalando.

Fatima Galdino
17/02/2014
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨



"Rabiscos pinçados no sereno da vidraça...
Sobras de venenos enebriantes em minh'alma perpassam.
Moldam restos do sentir, carçaças!
Por um pequeno instante me diz:
O mundo é tão pequeno,numa risca de giz!
...meu sentir registrado numas gotas de sereno!
Rascunhos do meu próprio veneno.

54576-mini.jpg
18/02/2014 11:10 - Eula Vitória


Grata poetisa pela linda interação.Abraços
 
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4695630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.