AO SABOR DO VENTO

Ao sabor do vento, sigo só.

O caminho é longo,

difícil a jornada.

Tem gente que pensa

que pode fugir do destino.

Toda estrada é boa companheira.

E conversa pedra, vento e poeira.

Às vezes é lenta, outras vezes a estrada,

ela mesma é passageira.

Sempre haverá um caminho

que aponta para lugar nenhum.

E sempre haverá um horizonte

que convida ao sonho de ousar.

Sou caminhante

que não teme os descaminhos

e nem as dificuldades para se chegar.

Hoje mesmo, saí bem cedo

sem qualquer traço de medo

e com todas as incertezas

sob meus pés.

Sou folha errante

que o vento leva aonde bem quer.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4695708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.