POR ONDE PASSO

Por onde passo,

deixo marcas no caminho.

Mágoas e ressentimentos:

sejam leves traços

que se vão ao sopro do vento.

Amor seja o que medra

junto à gratidão:

grave-os na pedra.

Ao longe, o sol do perdão

nos convida.

Perdoar aquece o coração.

-----------------------------------------

INTERAÇÃO

PASSANTE (Indriso)

Com toda certeza

é da minha natureza

perdoar ao meu irmão.

Sigo o caminho da vida,

às vezes vou distraída,

tropeço, caio no chão.

Mas retomo logo o passo.

Aonde passo deixo traços.

(HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4695710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.