Duelo

Estava tão perdido em meus pensamentos

nem percebi que o dia amanheceu?

Não ando querendo

Não ando sofrendo

Bom fingir que nada está acontecendo

Bom é acreditar, mas o poeta se perdeu!

É fácil entender

mas é difícil explicar

nem tudo devemos saber

nem tudo podemos aceitar

melhor se calar do que duelar

O duelo abre covas

e a vida não espera pra enterrar...