Angústia

Angústia. ... Um sentimento bem transitório. ..

Entre alma e mente, coração demente...

Fluido de dor, faca afiada e estacionada no peito.

Noite sem dormir, alimento para a alma do poeta...

Luto por tempo indeterminado, combustão de uma inspiração que chega nas últimas horas da madrugada..

Sentimento atemporal que vai e vem como onda bravia..

Me alimentarei sempre de ti... Me valerei de ti para compor minhas canções e todas as demais construções que emanam do meu ser.

Minha fonte, tenho sede de beber de tuas águas, tu me puxas para a realidade, tu me levas ao encontro que preciso ter todos os dias comigo mesmo, com minha própria humanidade..

Angústia... Angústia. .. Angústia. ..

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 18/02/2014
Código do texto: T4695947
Classificação de conteúdo: seguro