Poema 0077 - Paixão e loucura

Fazem amor como fazem sexo!

É pequena a flor que desnuda, nome?

Qualquer nome,

grande como lua,

simples, igual ao vento,

meiga entre os braços.

Pequena boca que beijo,

lábios de gosto avermelhado,

sabor crescente que sorve a língua,

mordisca provocativa,

fazendo uma linha viva de saliva,

que fica eterna, como amor, até secar.

Mãos que sobem ao peito,

arrastam-se sobre o colo,

descansam em ombros nus,

desalinham pequenas peças de roupas,

até que caem,

como pétalas da flor, se mostram.

Nossos toques são como vozes,

liberam, dividem, multiplicam-se sentimentos,

meus pés tocam suas mãos, ao mesmo tempo

minhas mãos tocam seus pés,

corpos entrelaçados como ramas, ao contrário,

mal se movem, mal alcançam pequenas paixões.

Amor, parte pervertida dos sentidos,

pequeno broto que germina colorindo o peito,

nasce flor, faz semente, faz amor,

caminho minha loucura medindo meus sonhos,

talvez ame, talvez me perca no tempo.

08/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/02/2005
Código do texto: T4696
Classificação de conteúdo: seguro