CANÇÃO DE LOUVOR (II)

Hoje eu só quero louvar,

Orar e agradecer.

Cristo veio me salvar,

Com glorioso poder.

Jesus é fiel amigo,

A minha voz Ele ouviu.

Livrou-me do inimigo,

Correntes Ele as partiu.

Eu estava prisioneiro,

Sem saber me libertar.

Ele veio como Guerreiro,

Para minha vida salvar.

Hoje sinto-me liberto,

Me restabelecendo estou.

Orando e sempre correto,

Porque Cristo me libertou.

Por isto eu louvo a Deus,

Pelo grande amor que Ele tem.

Para comigo e os meus,

Suas bênçãos logo vem.

3/2/014