O magnetismo da lua II

O amor...

... O desejo

É algo inexplicável,

Acontece sem esperar.

A lua é a rainha do amor...

Por isso,

Coliga,

Reina,

Comanda corações

Com ares inocente,

Linda feito uma moeda de prata,

Debruçada sob o céu estrelado.

Seu angelical brilho cósmico

Arrebata;

Endoidece a paixão;

Fascina,

E encanta...

Ela oferece

Prazeres reais e surreais.

O astro luminoso,

Sem luz própria,

No entanto é tão altiva,

Envolvente,

Misteriosa,

Resplandecente.

Dama da noite...

Romantiza a noite

No profundo céu.

Magnetiza,

Emociona,

Alucina.

Faz gigante o momento,

Confusão de pensamentos oníricos

No espírito poético,

Totalmente voltado

À arte de delirar.

##########################################

Meu querido amigo Eemanuel deixou este brilhante lapidado em meu cantinho em forma de interação: Obrigada, poeta.

O feitiço da lua nos corações

Trás ternura, meiguice e amor

Deixando-os num vibrar de emoções

Deleitando-os com muito ardor.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 18/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4696469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.