ENQUANTO HOUVER VIDA, HAVERÁ POESIA

Todas as formas de harmonia,

feita com amor, lirismo e fantasia,

são benvindas na feitura da poesia.

Poesia é céu,

poesia é mar,

poesia é criança,

poesia é luar,

poesia é o feio,

pra quem souber extrair a sua beleza,

com lirismo e harmonia,

tem-se uma bela poesia.

Poesia é flor,

poesia é beijo,

poesia é beija-flor,

poesia é desejo,

poesia é chuva,

poesia é despedida,

poesia é amor,

poesia é adeus,

poesia é Deus.

Enquanto houver vida,

haverá uma poesia construída!

E enquanto houver poesia,

a vida ficará mais bonita.

29/04/2007 Tereza Neumann