Destino

O que tem que ser tem força.

Assim que o destino embarca;

As pessoas se aproximam;

O Amor evidencia.

Quantos encontros a vida permite..

Encontros e desencontros;

A salvação e a perdição.

Um amor que uni e outro que presumi.

Se Deus é por nós....,o resto todos sabem.

O grito do consciente lateja na epífise do inconsciente.

Em épocas remotas fomos, nos dias atuais éramos.

Quem somos nós?

O Deus de ontem é o mesmo;

O homem de ontem, não existe mais.

Seres imortais;

Pensamentos transcendentais.

Batem a porta, sentimentos ocultos..

De quando em vez a cotovia anuncia;

Presságios iminentes;

O pecado latente!!

Não podemos julgar!!

Com cinco Paes e dois peixes a multiplicação foi feita.

Mãos cheias, corações vazios;

O Amor ainda pulsa....

Gratidão é para ser sentida e expressada;

A retidão é para quem quer a salvação.

O destino desmedido;

O errado medido, sentido, analisado.

Cruel se faz o que não fez;

O que se faz, lamentamos.

O que deixou de ser feito horrorizamos.

Um, dois, três, até quando outra vez?

Quero ser possuído, de pensamentos indeléveis;

O que é audível não é sentido;

O que não permitido é irresistível.

Um sentimento maior;

Uma nota em lá menor.

Um sino que tine;

E o amor que inspire.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 18/02/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4696661
Classificação de conteúdo: seguro