Tempos de infância

Ah! Que Saudades do colo da mamãe

Do vai e vem da gangorra

Do ensino da minha supermãe

No nosso quintal era uma zorra

Daquele cheiro do bolo no fogão

Com aquele café bem gostoso

Coava o pretinho com emoção

Aquecendo os dias chuvoso

Ainda sinto o cheiro do jardim

Com grande emoção no peito

Da criança que ainda há em mim

Nesse devaneio viajo e me deleito

Ah ! como era gostoso esse tempo

Lembrança doce e inocente

Saltitava feliz nesse passatempo

Foi um tempo bem diferente

Depois que o tempo vai passando

A gente cresce na esperança

Mais o tempo vai minguando

Fica na mente só as lembranças.

18/02/2014 Fátima Galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/02/2014
Código do texto: T4696671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.