Meu sub consciente 

Tem uma ponte que me leva,
Para um lugar...
Que nem sempre quero ir!

Este lugar me espanta.
Fica aqui dentro da alma,
Num cantinho obscuro,
nem sempre consigo ver!

As vezes fico maluca,
pois ele eu não quero ter!

Sabe que me desdobro,
pra outro lugar visitar!

Mas aqui dentro de mim,
não posso esconder o lugar!

Então faço estas visitas,
Eu tento sempre mudar.
Uma coisinha aqui, outra ali.
Uma maldade acolá!
Quem sabe assim consciente,
algo mais aqui em mim,
Consiga de uma vez melhorar!
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 18/02/2014
Código do texto: T4697022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.